その他の疑問 ボールドの洗濯洗剤使ってる方別で柔軟剤使ってますか?😅匂いが混ざっち… ボールドの洗濯洗剤使ってる方 別で柔軟剤使ってますか?😅 匂いが混ざっちゃう気がして使わないですか?🤔 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 🦉(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちぃちゃん ボールドは柔軟剤入りなので別で柔軟剤は入れてません😊 11月21日 🦉 コメントありがとうございます! 汚れは十分おちますか?💦 11月21日 ちぃちゃん 普通に落ちますよ🤗 柔軟剤さらにプラスすると臭いキツくなると思います😭💦 11月21日 🦉 ありがとうございます! 柔軟剤いらずなんてお得ですね☺️✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦉
コメントありがとうございます!
汚れは十分おちますか?💦
ちぃちゃん
普通に落ちますよ🤗
柔軟剤さらにプラスすると臭いキツくなると思います😭💦
🦉
ありがとうございます!
柔軟剤いらずなんてお得ですね☺️✨