ひよたまママ
最初はわからないですよね!
私はここ離乳食を初めました☺️🍒
うちの娘もなかなかミルクも上手くごっくんできなくて心配だったのですが、最初にお粥さんを二口食べさせたら、ミルクとの味の違いで指についたお粥さんを舐めてました。勿論ミルクも用意してます。
5分から10分位するとミルクを凄く良く飲みました😄🍒
こんな感じで徐々に離乳食にすると良いな☺️みたいに感じました
ひよたまママ
最初はわからないですよね!
私はここ離乳食を初めました☺️🍒
うちの娘もなかなかミルクも上手くごっくんできなくて心配だったのですが、最初にお粥さんを二口食べさせたら、ミルクとの味の違いで指についたお粥さんを舐めてました。勿論ミルクも用意してます。
5分から10分位するとミルクを凄く良く飲みました😄🍒
こんな感じで徐々に離乳食にすると良いな☺️みたいに感じました
「遊び」に関する質問
旦那のご飯、飲みについてです。 旦那は普段あまり遊びに行かないタイプですが、ご飯や飲みに行った時に何時ごろまでに帰ってくるのが妥当ですか? 21-22時?日付変わる前?終電?朝?どれでしょうか、、、 仕事の日は…
4ヶ月の赤ちゃんがいるママです。 平日は旦那が帰ってくるまでワンオペ状態で、土日は赤ちゃんを旦那に預けて、お昼から夕方までたまに友達と遊びに行きます。 で今日夕方から友達と会っていて、23時までに帰ってこいと…
公園での出来事です。 今日娘と公園に行っていて持参したお砂場セットで お砂場で遊んでいたら、娘より少し 小さい女の子とお母さんが現れてお母さんが女の子に このお姉ちゃんに貸してって言ってごらん! ほら!かーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント