コメント

Ri-.
入院生活お疲れ様です😣💦
私も入院していて、リトドリンとマグセント点滴してました!きっと点滴を上げて張りが治まるのを診るかと思いますよ😞私もお腹が頻繁に張る度に点滴上げてました💦最終的にどちらも流量MAXまでいってました(笑)

退会ユーザー
NSTつけて張りが頻繁なら点滴をあげるっつ感じですかね😭💦
-
きりん
ですよね…。
マグセントの副作用が強すぎて避けれるなら避けたいです。- 11月21日
Ri-.
入院生活お疲れ様です😣💦
私も入院していて、リトドリンとマグセント点滴してました!きっと点滴を上げて張りが治まるのを診るかと思いますよ😞私もお腹が頻繁に張る度に点滴上げてました💦最終的にどちらも流量MAXまでいってました(笑)
退会ユーザー
NSTつけて張りが頻繁なら点滴をあげるっつ感じですかね😭💦
きりん
ですよね…。
マグセントの副作用が強すぎて避けれるなら避けたいです。
「前駆陣痛」に関する質問
みなさんは初産の時、前駆陣痛と本陣痛の違い分かりましたか?💦 私は生理痛も経験したことがないため、違いがわかる気がしなくて少し心配しています😅 前駆陣痛は数日続くんですかね?💦
38w5dです。 今まで臨月に入ってもおりものが増えたとか前駆陣痛のようなものを感じることはほぼなく過ごしていましたが、 今日、白~透明の粘性が強いおりもの?が拭き取った際にたくさん出ました。何回か拭かないと行け…
予定日まで3日の初マタです。 昨日1週間検診に行き内診で 子宮口1cm強開いてると言われました。 先生からは子宮口を見たからもしかしたら今日 おりものに血が混ざってるかも、と言われました。 その日は血の混ざったお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん
そうなりますよね…。
リトドリンはもう増やせないそうなので、マグセントがあがっちゃいますよね…。
Ri-.
そおなんですね💧
マグセントしんどいですよね😭😭😭