妊娠・出産 5wに入ったら最初の受診をしようと思うんですが7wに胎嚢、心拍と同時に… 5wに入ったら最初の受診をしようと思うんですが 7wに胎嚢、心拍と同時に確認してもらった方が良いんでしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント ももじり 5w2dで胎嚢確認できましたが、心拍だけは7w3dでした! 私は早く胎嚢だけでも確認したかったのと不安だったので行きましたが、短スパンでの受診が面倒な場合は7wに行った方が病院に行く回数は減るかと思います😌 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント