コメント

メメ
短肌着+コンビ肌着+カバーオールで抱っこ紐して、ケープなどをつけてあげれば良いかなと思います😊
メメ
短肌着+コンビ肌着+カバーオールで抱っこ紐して、ケープなどをつけてあげれば良いかなと思います😊
「妊娠2週目」に関する質問
4月から保育園に通ってますが、お休みさせすぎるのはよくないと思いますか? 私が扶養内パートで週3勤務なので、平日休みの2日間は休ませることが多いです。(保育園内でイベントがあれば行かせてますが) それに加えて、…
離乳食初期です。 離乳食を始めて2週目で初めて食べる食品がない日に卵黄あげ始めるのは早いですか? 卵黄はゆで卵を作って卵黄と卵白を分けてから 卵黄は冷凍しても良いのでしょうか? 卵黄をあげる時は耳かき1さじを…
新生児20日目 暑すぎでしょうか? 短肌着+2wayオール (夏用ではないが薄手の長袖) 布団の上に、薄いブランケットを敷いてます。 掛け布団は薄いブランケットをかけています。 部屋は除湿をかけていて 室温26度 湿度60…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やえ
ありがとうございます!
そうしてみます😊