※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家づくり経験ある方、上棟のときのアドバイスお願いします。上棟のとき…

家づくり経験ある方、上棟のときのアドバイスお願いします。

上棟のときにお札を納めにいくついでに顔出しに行く予定です。(着工のときなどな行ってません。)

飲み物を持って行こうと思っています。
インスタで見るパーティーのような豪華な物は持っていくつもりはなく、飲み物と必要ならば少し煎餅等かな?と思っているんですが…

担当の方に一応確認したら、人数6〜8人、スポドリ、お茶、10:30頃に行けば休憩だから中に入ることもできると教えていただきました。

担当の方の言う通り、スポドリ、お茶を人数分持っていくだけで大丈夫ですか?
それともサクッと食べれるお菓子などもあると喜ばれますか?その場合、どんなお菓子がいいんでしょうか?

日にちは9月の2週目辺りになりそうです。

コメント

はな

〇〇用意してくださいと言われるタイプの会社じゃないなら、飲み物だけでも十分かと思います☺️
もしちょっと食べ物持っていくなら、スナックサンドやランチパック🥪のしょっぱい系も人気でした。