子育て・グッズ 昨日3回目の予防接種を受けてきました。発熱もせず、おっぱいも普段通り… 昨日3回目の予防接種を受けてきました。 発熱もせず、おっぱいも普段通り飲むし、機嫌も良いです。 普段と違うとしたら、よく寝ると言うことだけなのですが、車で片道40分のお出かけはやめておいた方が良いでしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 予防接種 車 おっぱい なかじぃ(7歳) コメント AYU 予防接種の次の日はお出掛けは控えた方がいいんじゃないでしょうか? 3日以上経てば大丈夫だと思います 11月21日 ℛï♥.。.:*♡ 予防接種の次の日は外出は控えてます💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント