妊活 ドゥーテストの排卵検査薬は強陽性がでてから大体次の日が排卵日ですよ… ドゥーテストの排卵検査薬は 強陽性がでてから大体次の日が排卵日 ですよね? 1日の午前中に排卵検査薬陰性で 2日の朝に強陽性。夜には陰性になっており 生理が16日にきました。 これで合ってますかね?(´・ ・`) ちゃんと排卵してるのかもわからなくなってきた😓😓 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 ドゥーテスト 陰性 陽性 体 s(5歳11ヶ月) コメント ラプンツェル 私もドゥーテスト使ってます😊 多分タイミング的には合ってると思います✨ただ、今回は妊娠に至らなかったんだと思います😭 11月21日 s タイミング合ってますか!! それなら少し安心しました🤣 ありがとうございます🙇♀️ 今月もこのタイミングで頑張ります☆ 11月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
タイミング合ってますか!!
それなら少し安心しました🤣
ありがとうございます🙇♀️
今月もこのタイミングで頑張ります☆