妊娠・出産 海外妊娠検査薬、wondfoを使用しています。二日続けて、陽性が出ました… 海外妊娠検査薬、wondfoを使用しています。 二日続けて、陽性が出ました。何だか夢を見ているようです。 妊娠されていた方いますか? 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 Wondfo ヒマリ(8歳) コメント かちん 私も先日使って陽性反応ありました。 一応その後に日本の検査薬でも試しましたが陽性反応ありました。 おめでとうございます🙂 1月17日 ヒマリ おめでとうございます!それを聞いて、安心しました。 ありがとうございました。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマリ
おめでとうございます!それを聞いて、安心しました。
ありがとうございました。