コメント
あいこ
おめでとうございます🎉
はるゆきち
陽性ですね☺️💕
高温期21日目だともっとハッキリ出ると思いますよ!
-
みちょる
ありがとうございます😭
身近な人にはまだ言えなくて悶々としていたのでそう言ってもらえて嬉しいです✨週末の検査を楽しみにしたいと思います!- 11月21日
ぴーちゃん
おめでとうございます❤️
私も最初線が凄く薄くて、出てくるまで時間もかかったので心配しました😭
ママリでみなさんに見てもらって安心したの覚えてます😆❤️❤️
産婦人科で心拍確認出来るまでは、ドキドキすると思いますが、無理せずゆっくり過ごして下さいね😊😊
-
みちょる
ありがとうございます😭
こんなにドキドキして過ごすことになるとは思ってなかったので先輩ママさん達を尊敬します😂
なんか微妙な生理痛みたいな感じもあって不安増しですが、無理せず過ごしたいと思います😭✨- 11月21日
ことのんママ
私もこんな感じでしたよ。
おめでとうございます。
受診されるまでは心配でしょうが、心穏やかに過ごされてください。
1日だけ出血したのが、着床出血だったかもしれませんね。
排卵日が少し遅れたのかもしれませんし、多少薄くても、着床しているから陽性なんだと思いますよ。
-
みちょる
ありがとうございます😭
私も、と言って頂けてとても安心しました。今から一喜一憂の日々で不安も多いですが前向きに過ごしたいと思います✨- 11月21日
みちょる
ありがとうございます😭
確定じゃないにしろ、そう言ってもらえて少し安心しました!