コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時でなかった妊娠線が2人目で出来ちゃいました。
妊娠初期からお腹が大きくなり、ケアしてたのに出来たので気を付けて下さい!!

sii.
4人目で初めて妊娠線が気になるぐらい
できてしまいました💦💦
-
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中なのですね😳✨✨
そんなことってあるんですね😭
私もなんだか新たにできそうな予感で、、頑張ってケアします😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
1人目の時でなかった妊娠線が2人目で出来ちゃいました。
妊娠初期からお腹が大きくなり、ケアしてたのに出来たので気を付けて下さい!!
sii.
4人目で初めて妊娠線が気になるぐらい
できてしまいました💦💦
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中なのですね😳✨✨
そんなことってあるんですね😭
私もなんだか新たにできそうな予感で、、頑張ってケアします😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の腰痛ってどんな痛みですか?? 人それぞれかとは思いますが、妊娠前からだったのか、妊娠がきっかけなのかわからなくて💦 特に階段を降りるときに左足で着地すると腰が抜けそうになります😭 痛いというよりは動き…
聞いてください 旦那の友達で大嫌いな人がいます(旦那の親友) 理由は色々ありますが、過去に嘘の斡旋、チクリ、妊娠中にも関わらず飲みやら登山やら出産祝いに飲みやら、新生児がいる中お互いの子供(上の子)を連れて…
旦那に大切にされてない気がします。 結婚6年目です。 乱文、長文すみません。 付き合っていた頃や結婚してすぐはそれはそれはお姫様のように大事に丁寧に扱ってくれて、言葉でも伝えてくれていたんですが、最後にそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦💦
本当に気がついたらとんでもなく出てきていたので、、今からでも念入りにケアしたいと思います😭✨✨