コメント

たんたん
川崎市ですが、もうつけてる人いました!!

ゆいママ
厚木ですがおとといつけました💦今日は寒いみたいなのでつけるといいかと思います😊❣️

てもす
もうつけてます(∩´∀`∩)💕

ともママ
もうつけてます😆
ちょこっと買い物くらいのときは中身の子供は裸足だったりしますが😅

ちくわ
お返事ありがとうございました!
やっぱり夕方、冷えてケープつけていってよかったです😌
たんたん
川崎市ですが、もうつけてる人いました!!
ゆいママ
厚木ですがおとといつけました💦今日は寒いみたいなのでつけるといいかと思います😊❣️
てもす
もうつけてます(∩´∀`∩)💕
ともママ
もうつけてます😆
ちょこっと買い物くらいのときは中身の子供は裸足だったりしますが😅
ちくわ
お返事ありがとうございました!
やっぱり夕方、冷えてケープつけていってよかったです😌
「抱っこ紐」に関する質問
完ミです。ミルクの間隔2時間ってどう思いますか?? 9回1回100飲んでます。私的に最低2時間半、抱っこしても大きな声で泣いてる時だけ2時間であげてましたが私が抱っこしてる時は2時間なんてそうそう無いです。 旦那が…
結婚式で0歳児を連れて参列したことのある方いらっしゃいますか??できれば低月齢でお願いします! 抱っこ紐は持っていきましたか? どんな抱っこ紐にしましたか?? 抱っこ紐は実際使いましたか??いつ使いましたか…
抱っこ紐が暑くなってきたので、ヒップシートタイプに変更しようと思ったのですがオススメありますか? 完全にヒップシートというよりも、グスケットなどのちょっとスリングっぽいものを検討しています! 候補として ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわ
寒いですもんね、付けていこうと思い😌