妊娠・出産 質問です!生理予定日に妊娠検査薬がなく、排卵検査薬で検査したところ、… 質問です! 生理予定日に妊娠検査薬がなく、排卵検査薬で検査したところ、くっきり陽性反応が出ました! これって妊娠してる可能性ありますか?? 排卵日が4日で、その辺りに仲良しをして います。 ちなみに高温期を保っています。 2~3日まだ高温が続くようだったら、妊娠検査薬を買って調べたいと思うので、良かったら教えてください。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 仲良し 陽性 高温期 陽ママ コメント はるゆきち 可能性ありそうですね☺️💕 妊娠してますように✨ 11月21日 ままり 排卵検査薬で妊娠は調べれなかった記憶があります💧 11月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント