その他の疑問 H&Mのネットで服を買おうとしたら何回やっても出来ないんですが何故… H&Mのネットで服を買おうとしたら 何回やっても出来ないんですが 何故でしょうか😭どこも記入漏れもないです😭 クレジットカード支払いで名義が違うと 使えないとかないですよね? 同じようになったことある方いますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り クレジットカード 服 H&M ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 名義は違っても使えます! 名義の名前がカナカナじゃないといけないとか何か間違えてるんだと思いますよ! 11月21日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます! 使えますよね~ カタカナでもダメで 試しにローマ字でしてもダメで 番号何回確認してもあってて😭 イライラしてきました( 笑 ) 11月21日 退会ユーザー 全角大文字のカタカナとかにしてみてください!必ずいけます!(笑) 11月21日 ガングロたまごちゃん 全角半角カタカナ 大文字小文字ローマ字 漢字 ひらがなダメでした😂😂 姓が苗字で名が下の名前ですよね?← 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます!
使えますよね~
カタカナでもダメで
試しにローマ字でしてもダメで
番号何回確認してもあってて😭
イライラしてきました( 笑 )
退会ユーザー
全角大文字のカタカナとかにしてみてください!必ずいけます!(笑)
ガングロたまごちゃん
全角半角カタカナ
大文字小文字ローマ字
漢字 ひらがなダメでした😂😂
姓が苗字で名が下の名前ですよね?←