みんみんママ
ショップ(ドコモやauなど)に行って、止めてもらうとかはどうでしょう🙋♀️💦お財布携帯とか使われたらたまらないですし😅
たんそく
わたしの主人も飲みに行ってスマホを落としてきたことがあります!
わたしは、ダメ元で一度電話をしましたら警察の方が出て預かってくれていました!
みんみんママ
ショップ(ドコモやauなど)に行って、止めてもらうとかはどうでしょう🙋♀️💦お財布携帯とか使われたらたまらないですし😅
たんそく
わたしの主人も飲みに行ってスマホを落としてきたことがあります!
わたしは、ダメ元で一度電話をしましたら警察の方が出て預かってくれていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児が不安で鬱っぽくなった方いますか? 私は夫の育休が終わった生後半年くらいのときから,毎週泣いてしまう日々が続いています。(4ヶ月くらい続いてます) 1人で夜まで家で子供と2人きりなのが耐えられません。 寂しさ…
お正月の2日から3日にかけて 義理母が泊まりにきます! 堅苦しい感じの方ではないので そんなに手を凝った物じゃなくていいですが、 料理苦手でいつも自分の実家で過ごしてたので おせちやお雑煮などは作ったことあり…
フルマラソンについて否定されました 職場の上司(上司だけど年下31歳男性)に 今度フルマラソンにでることを話しました。 すると、 『高い参加料払ってわざわざ大会にでるんですか?別に1人で42.195キロ走ったらいいん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント