お仕事 今日つわりや体調不良でお休みしてる人いますか?お腹がチクチクと痛むの… 今日つわりや体調不良でお休みしてる人いますか? お腹がチクチクと痛むので今日休むことにしました…。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り つわり 体調不良 柚花(6歳, 10歳) コメント R.Mママ つわりで休んでます😭 11月21日 柚花 お大事に!本当無理せず 11月22日 R.Mママ ありがとうございます! 柚花さんはよくなりましたか? 仕事を続けながらって長い道のりですよね😅 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚花
お大事に!本当無理せず
R.Mママ
ありがとうございます!
柚花さんはよくなりましたか?
仕事を続けながらって長い道のりですよね😅