はじめてのママリ🔰
上司に相談して業務量の調整、場合によっては担当変更してもらえませんかね?
前まではフルタイムでサブですか?
今は時短でメインですよね。
サブとメインの業務の重さの違いはわかりませんが、
メインの方が重いならそれを時短でってかなりきついと思います。。
心身崩す前に相談してダメなら転職しようくらいのお気持ちで。。!
はじめてのママリ🔰
上司に相談して業務量の調整、場合によっては担当変更してもらえませんかね?
前まではフルタイムでサブですか?
今は時短でメインですよね。
サブとメインの業務の重さの違いはわかりませんが、
メインの方が重いならそれを時短でってかなりきついと思います。。
心身崩す前に相談してダメなら転職しようくらいのお気持ちで。。!
「時短」に関する質問
子育てに理解のある職場なんてあるんだろうか...! できたら子どもが小さいうちは時短で働きたい😭 みなさま、どんな職種でどんな時間帯・お休みで働いていますか?? 転職サイト等使われた方は、どのサイト使われたか知…
あと月1万円ほど投資に回せるとしたら、NISAかiDeCoどちらがいいと思いますか? 今、NISAを1万円やってるので、NISAを2万にするのかiDeCoを1万円始めるのか悩んでます。 私は正社員時短で年収300万くらいです。 学資保険…
夫が20時、21時頃帰ってきます。 今は私は育休中なので家事育児はほとんど担っております。 まだ先の話ですが育休あけ仕事復帰した時に家事育児全部私だと私のキャパ的にしんどくてこなせない気がします。 手を抜きつつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント