AmazonのprimeTVの契約をしてから旦那がテレビにかじりついます。基本帰…
AmazonのprimeTVの契約をしてから旦那がテレビにかじりついます。基本帰宅は遅く23時から0時をまたぐことが多いです。食事とりながらずっと見てます。食べ終わったらソファに移動して。何か話しかけたら一時停止して対応してくれますが。
〝まぁまぁまぁ、それは明日話そう、一緒に見ようよ!〟と。私も見てしまうと夢中になります。少し付き合って先に寝ますが。
見てるのはジャック・バウアーの24です。1度見てしまうと癖になるやめられないストーリーなのは分かります。元々私が昔少し見たことがあり、旦那とTSUTAYAに行った時オススメし、そこからTSUTAYAに通いつめだし、でも仕事が忙しく返却が延滞になることもしばしば。喜んでみてるので自宅で手軽に見られるように契約設定しました。が、とても後悔しています、、。24を全シリーズ見終わったらまた別の映画を見出すと思います。
息子が起きてる時間は見ないでと頼んでおり今のところ守ってくれてますが、、。
寝落ちするまで見て、お風呂も入らないままソファで寝て疲れが取れないまま朝になり、そのまま仕事行くことも。汗かいてないからお風呂入らなくても大丈夫とかいうんです。意味わからないです。
ストレスの多い仕事なのでドラマに没頭するのがストレス発散になってるようなのですが、、。
明日は家族で旅行で朝も早く移動も多く運転もあります。
その為に早く仕事を終え帰ってきたのに24に夢中です。いい加減にしてと言っても大人なのだから自分で決めると。お風呂もまだ入ってません。
この、どこぞの大学生のような夜の過ごし方にイライラします。みてもいいけどメリハリをつけて貰わないも困ります。夫婦の会話もどんどんなくなります。内容も過激でこんなの見続けたら心の大事な部分の感覚もおかしくなってしまいそうです。
はぁ、明日から1泊2日ずっと一緒に過ごすと思ったら憂鬱です。楽しみにしてましたが、、
付き合ってた頃はほんとすごくかっこよくてクールでシュッてしててエロさもあって。最近急にオヤジくさくてしまいにお風呂も入らないし全然セクシーさもなくてドキドキしないあったかいお茶飲みながらミカンむいてドラマみてそのうちいびきかいて寝てる。週末だけならいいけど毎日毎晩。つまらない。
すいません、愚痴でした。_(._.)_
- ママ🧸(4歳9ヶ月, 6歳)
しーたん
私の主人はつい最近まで
マーベルシリーズに突如ハマり
全部観ないと気が済まない性格
なので、平日土日関係なく
子どもが泣いていても無視、
暇さえあれば爆音で観るという
生活が約1ヶ月半程ありました。
正直、私も観たい番組を
観れなかったり、会話が減ったり、、
凄い苦痛でしたが、今は何事も
無かったかのように落ち着いて
います。
コメント