コメント
こぐま
風俗だとバレないと思います
離婚時に水商売や風俗で所得がバレた友人はいないです
本当は隠してたらダメだと思うんですけど職業柄バレにくいかと思います💦
とうみょう 🌱
昨年度のもので 判断すると聞いたことがあります…
不確かなもので申し訳ありません。。
でも 知り合いに夜、働いてる子がいて給料手渡しだったからか バレなかったと言ってました。
お子さんのために 働いていて とても頑張り屋さんですね ( ¨̮ )♫
わたしも離婚し、年子を育てています。頑張りましょう!!
-
年子ママ
優しく返答していただきありがとうございます(T_T)
昨年度だとまだ仕事してないので良かったです…
知り合いにも似てる人がいたんですね
ばれてないのならちょっと安心しました!
応援していただき勇気出ました!
ありがとうございます(T_T)- 11月21日
ちぃ
水商売、風俗などは所得を偽装するところが多いのでバレないと思いますよ!
-
年子ママ
よかったです!!安心しました!!ありがとうございます!
- 11月21日
年子ママ
ちょっと安心しました💧
けど浮気とかじゃないし仕方なく短期高収入で仕事してるってバレた時言えばわかってくれますよね。
こぐま
風俗や水商売の夜職は、働く女の子の入店したり辞めたりが他の職種と比べて激しいものになるので税金系でも調べにくいと聞いた事があります!
言わなければ誰かにチクられたりしない限りバレないんじゃないかなーと思いますね💦
年子ママ
そうなんですね!!
詳しく聞けて助かります。
質問するの迷ったんですが丁寧に返答していただき質問して良かったです!ありがとうございます🙏
こぐま
いつから勤務されているかわからないのですが、土日程度の出勤であれば勤務店が年子ママさんを働いているという申告すらしていない可能性の方が高いので、バレる心配は本当に低いと思いました😣
水商売をしていましたが、お店が実際に申告にあげていたのはレギュラーで毎日働いている女の子たちだけでした!
これは暗黙のルールだとか言って税理士さんが言っていました!
少しの出勤でも申告しているのは大手くらいだと思います!
年子ママ
そうなんですね!
まだ二週間しか働いてなくて新人なので大丈夫かなと思います!!^^
こぐま
2週間だったら私も大丈夫だと思います!
育児に仕事もとなると大変だと思いますが、無理のない程度に頑張ってくださいね😣
年子ママ
ありがとうございます(T_T)
お互い頑張りましょう😊