退会ユーザー
一緒に寝てるので羽毛布団かけて寝てます🤗まぁゴロゴロ転がるので(笑)かけられないときは子ども用の軽い毛布かけます。
退会ユーザー
一緒に寝てるので羽毛布団かけて寝てます🤗まぁゴロゴロ転がるので(笑)かけられないときは子ども用の軽い毛布かけます。
「ベビーベッド」に関する質問
SIDS不安すぎます。 6000人〜7000人に1人らしいですが、 やたらThreadsなどで死んでしまった方の投稿が目に留まります。 ベビーセンサー買いましたが、 ベビーセンサーで防げる物なのでしょうか? 今は夫が育休中なので、…
3歳と1歳の寝かしつけについて 2人以上お子様おられる方はどんな風に寝てますか? うちは平日はワンオペで今まで別々の部屋に寝かせていました。寝かしつけは絵本読んでおやすみです。 2階でベビーベッドに1歳&わたしベ…
赤ちゃんを別室で寝かせてる方いますか? 4ヶ月くらいまでは同じ部屋のベビーベッドで寝かせていました。それからセルフねんねなどで別部屋で寝かせて半年経ちます。 まとまって寝てくれるし、親にとっては楽なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント