コメント
ららら
お答えじゃなくてすみませんが、全然気にしたことありませんでした、、ユズって何か心配あるんですか、、?
退会ユーザー
私が参考にしてるサイトです😊
-
退会ユーザー
ゆきさん
- 11月20日
ららら
お答えじゃなくてすみませんが、全然気にしたことありませんでした、、ユズって何か心配あるんですか、、?
退会ユーザー
私が参考にしてるサイトです😊
退会ユーザー
ゆきさん
「1歳児」に関する質問
保育園に通ってるママさん ママ友ってできますか?笑 1歳児クラスから通わせて 4月で1年経ちますが 行事は運動会と保育園参観がありましたが どちらも、子供と遊んで終わりでした! 他のママと話すことは少しはありますが…
4月から保育園❗️2歳児(女)と1歳児(男)洋服について💭 園のロッカーに3セットストック用意してくださいと言われました。長袖なのかどんなものを最初に買って良いかわかりません💦すぐ5月で暑くなるだろうしとか思うと、どん…
ワンチャンってお利口にカート乗ってて偉いし可愛いですよね😂 今日は次女がベビーカー乗ってくれず、かと言って歩かず抱っこも重すぎて死にそうだったんですが、通りがかりのワンチャンカーに乗ってるお利口ワンチャンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
ユズ自体は大丈夫だと思うんですがアロマオイルは濃縮しているのでどうなのかな?と思ってです^_^