妊娠・出産 尿漏れについて(´・ω・`)今24週です。結構前からなーんにもしてないのに下… 尿漏れについて(´・ω・`) 今24週です。結構前からなーんにもしてないのに下着が濡れていることがあって尿漏れなのか破水なのかいつも悩みます😕 今まで3回くらいいつもより量が多く感じて病院受診したのですが、どれも破水ではありませんでした。 くしゃみや咳で尿漏れは分かるのですが、なーんにもしてなくて尿漏れってあるのでしょうか😞ちょこちょこ動いたりしてますが、それだけで漏れますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 病院 妊娠24週目 破水 みぃ コメント どみちゃん♡ おりものではないですか? 私も下着がおしりの方まで濡れてることがたまにあります💦💦 尿漏れした感覚もないので、おりものだと勝手に思ってました😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント