コメント
ひなり
そろそろ生まれる準備に入っておとなしくなってきたのかもしれません(^ω^)
お腹下がってきたりとかあると思うのでしっかり観察してあげてください♥
あやや
私も明日から38週です👶🏻
最近胎動が弱くなった気がします!この頃って弱くなるって聞くので、あまり気にしてませんでした!
全くないのなら心配になるけど、きっとお腹の中が狭くて動きにくいんだろうな〜って思ってます😊✨
-
👧👶
やっぱあるあるなんですね😅
この週数で死産したってゆう方の記事読んでめちゃくちゃ心配になってます😭😭- 11月20日
-
あやや
そういうの見ちゃうと心配になりますよね😭でもそれって本当にまれなことだし、自分じゃ防ぎようがないことだと思います😢だから、そういうのは見ないようにしています!
- 11月20日
-
👧👶
そうですね、私も見ないようにします😫💗
- 11月20日
-
あやや
私は産むことのほうが怖いです😂
頑張りましょうね😍- 11月20日
-
👧👶
私も前駆陣痛でびびってます(笑)
お互い頑張りましょう🤘💗- 11月20日
ぴな
臨月入ってからだんだん胎動が弱くなって集中しないと感じなかったりしました🙂!
多分赤ちゃんのスペースが狭いのと向きとかで感じにくいんだと思います!
-
👧👶
みなさんそうで安心しましたー☺️💗
ありがとうございます!- 11月20日
👧👶
37週の検診で子宮口2センチで柔らかくなってきてるとは言われてて赤ちゃんはまだ下がってないねーって言われたんですけど大丈夫ですかね、、この週数で死産したってゆう方の記事読んでめちゃくちゃ心配になりました😭
ひなり
胎動まったくないってことなければ大丈夫だと思います😃
わたしのときは、夜落ち着いた頃にお腹に触れながら話しかけてあげたりすると動いてました☺
あまり不安になるようなら産婦人科に連絡して聞いてみても良いと思います(^ω^)
👧👶
そうなんですね😅
横になってると感じるので
様子見てみようと思います!
ありがとうございます💗