※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

起きない旦那にムカついて仕方ありません!出掛けると約束してたのに起こ…

起きない旦那にムカついて仕方ありません!!
出掛けると約束してたのに起こしても起きない…
最初は私も冗談交じりで起こしてるんですが起きないからマジギレになってくると逆ギレして起きないっていういつものパターン💢
いまだに起きないし夜ご飯作る気なんてしない💧
もういつ産まれるかわかんないから買いたいものややりたいことあるのに…ベビーベッド組み立てるのもこの状況じゃ無しだろうな〜
生活リズムが違うのはわかってるけどもう充分睡眠取ってるでしょ…
逆ギレは本当腹立つ!赤ちゃん産まれてもこのままなのか…先が思いやられます…

コメント

june

私の旦那も全く一緒です!
休みの日はそれで毎回予定が狂うので勝手に娘と出かけて美味しいもの食べて帰ってきます❤︎
もちろん夜ご飯も旦那の分なんか作りません笑笑
赤ちゃん産まれても私の旦那は変わらずです😂

• ママリ

ママリ

一緒の方がいて救われます😭
    本当予定狂いますよね!!私も赤ちゃんが産まれたら2人で出掛けようと思います笑
    夜ご飯、旦那さんはどうされてるんですか?😮

• 11月20日
  • june

june

子供と気兼ねなく好きなもの食べられたり贅沢できるのでおススメです❤︎笑
    夜ご飯は自分で作ってます!
    それか夕方起きてきて反省して外食に連れていってくれたりします😂

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

早く産まれてほしい💦笑
    自分で作ってくれるのいいですね!うちの旦那は絶対作れません💦
    反省してくれるの羨ましいです😭
    結局今日は旦那が7時すぎに起きてきてご飯食べに行く?と言ったので無言で頷き出かけましたが、食事ついでに旦那の用事(洋服売りに行ったりゲーム買ったり)しただけで終わったので…謝らず普通に話しかけてきたりするし腑に落ちず私の機嫌は治らないままです💧笑

• 11月20日
にき

何も予定がないとお昼すぎまで寝ててムカついてご飯作ってあげない時ありました!でも最近はお昼ご飯出来たよって言って強制的におこしてます😩
本当なんで起きられないんですかね、、、

• ママリ

ママリ

うちも食べ物用意するとかなりの寝ぼけまなこですが起きてきたりするのでその作戦にしようかな…笑
    本当困りますよね💧

• 11月20日
  • にき

にき

これ以外いい案が思いつかないですよね、、、笑
    大人で父親なんだからしっかりしてくれよって思ってしまいます😩😩

• 11月20日
  • ママリ

ママリ

たまに食べてまたすぐ寝ちゃったりするので余計腹たちます笑
    本当しっかりしてほしいですよね😭

• 11月20日

私の旦那も一緒です💦
里帰りした後は、夜ご飯食べに
私の実家に来てたようなもんです😠

でも結局言っても治らないですよね😭😭

• ママリ

ママリ

そんな状況じゃ自分の親に対してもなんか気まずいですよね💦
    私も自分の親と合わせる時は旦那が仕事終わりとか確実に起きてる時じゃないと予定いれられません💦
    病気じゃないのって感じですよね💧

• 11月20日