お仕事 子供を保育園に預けています。仕事を変え、コンビニで働いています。こ… 子供を保育園に預けています。 仕事を変え、コンビニで働いています。 このコンビニは生まれる前に店舗は違いますが同じ系列で働いていました。 なので仕事はわかります。 レジはやったことありません。12月から入る予定です。 ですが、いまの仕事が早く終わってしまうのでもうレジがやりたいのですが入ったばっかで早くレジがやりたい、長い時間働きたいって言うのは図々しいですかね? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 保育園 コンビニ ひなこmama(6歳) コメント さるあた コンビニってレジを1番に教えてもらいますよね!? 長い時間働きたいは、他の人のシフトもあるのでどうなんですかね? 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント