お出かけ 愛知県豊川市に住んでいます。来週の月曜日に友だちと遊びに行くのです… 愛知県豊川市に住んでいます。 来週の月曜日に友だちと遊びに行くのですがどこかオススメありますか🙌?? 友だちは子供はいなくてうちの子はまだハイハイと伝い歩きしかできません。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 3 遊び 愛知県 ハイハイ 豊川市 🧸4M1R(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Sママ 大人が楽しめる場所ですか? それとも子供と大人が 楽しめる場所ですかー😊?✨ 11月20日 🧸4M1R できれば大人も子供も楽しめるところがいいです🙌 11月20日 Sママ ちょっと遠いかもしれませんが、浜松市の「nicoe」オススメです💕 イタリアンビュッフェが美味しくて良いですよー☺️ 子供にも優しくて、遊べるスペースがあったりオムツ替えや授乳にも困りません✨ 行った事あったらすみません💦💦 11月20日 Sママ 絵本もたくさんあってうちの子は楽しそうでしたよー💕 あと、離乳食も持ち込めるところも良かったです!椅子もあります✨ 11月20日 🧸4M1R 知りませんでしたー😳✨ すごいですねーここ😳💓 予約とか必須ですよね🤔 11月20日 Sママ 予約は絶対した方が良いです✨ 平日でもわりと混んでます☺️ 11月20日 🧸4M1R そうですよねー😳 すごく人気ありそうですもんね🤔 ありがとうございます🙌💓 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
できれば大人も子供も楽しめるところがいいです🙌
Sママ
ちょっと遠いかもしれませんが、浜松市の「nicoe」オススメです💕
イタリアンビュッフェが美味しくて良いですよー☺️
子供にも優しくて、遊べるスペースがあったりオムツ替えや授乳にも困りません✨
行った事あったらすみません💦💦
Sママ
絵本もたくさんあってうちの子は楽しそうでしたよー💕
あと、離乳食も持ち込めるところも良かったです!椅子もあります✨
🧸4M1R
知りませんでしたー😳✨
すごいですねーここ😳💓
予約とか必須ですよね🤔
Sママ
予約は絶対した方が良いです✨
平日でもわりと混んでます☺️
🧸4M1R
そうですよねー😳
すごく人気ありそうですもんね🤔
ありがとうございます🙌💓