妊活 Wondfoの排卵日検査薬の結果について教えてください。排卵日やタイミングについて知りたいです。説明書がないので不安です。 海外の排卵日検査薬について教えてください。 画像あり。 Wondfoの排卵日検査薬を使用しています。 写真の丸が、今日です。 ①陽性でしょうか? ②いつが排卵日なのでしょうか? また、タイミングはいつとればいいのでしょうか? 説明書がついてこなかったので、 不安なので質問させてください。 よろしくお願い致します^_^ 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 海 陽性 写真 排卵日検査薬 Wondfo フム子 コメント こたいが 右のラインより濃い又は右のラインと同じくらい濃い線がでて、消えたときが排卵後です😄 写真を見ると濃い線なので、2、3日くらいで排卵だと思います!なので今日、明日タイミングを取ると良いと思います✨ 11月20日 フム子 コメントありがとうござます!!! 今日、明日と、タイミングとってみます^_^ 助かりました! ありがとうござます^_^ 11月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フム子
コメントありがとうござます!!!
今日、明日と、タイミングとってみます^_^
助かりました!
ありがとうござます^_^