コメント
ジャンジャン🐻
泡タイプのやつで思い立ったら染めちゃってます😂
退会ユーザー
今は染めてないですが昔使ったときに泡タイプだと万遍なくきれいに染められました!
長いなら2箱使うくらいがいいらしいですよ
-
しいな
ムラになるのが嫌なので泡タイプ良さそうですね!
今は肩くらいなので1箱で大丈夫そうです🙆♀️- 11月20日
退会ユーザー
美容院は髪を切りに行くためだけに行ってます😂
染めるのはずっと自分でやっています!安上がりですもんね!
泡の方が簡単にできますよ!
そんな明るめの色じゃなかったら適当にやっても綺麗に染まります!
-
しいな
美容院で染めるのお金かかりますよね😭美容品もどんどんプチプラに…笑
暗めなら綺麗にできるんですね!
泡オススメしてる方多いので試してみようかと思います😊- 11月20日
チビパンダ
基本市販のです😃
泡タイプ苦手なので、泡タイプじゃない染め粉で思い立ったら染めてます❗
-
しいな
泡タイプ難しいですか??
泡じゃないタイプの方が多い印象なので色はたくさん選べそうですね!😊- 11月20日
-
チビパンダ
泡タイプは垂れやすい感じがしたので苦手です😃私は。浴槽暖房とかしながら染めてるせいもあるかもですが😱
最近は泡タイプの方が種類多めにある印象です😅- 11月20日
-
しいな
そうなんですか!泡タイプ増えたんですね✨
セルフしてたのが結構前なので情報がだいぶ古いです😅今なら私でも上手くできそうです!笑
これからの季節はとくに暖かい部屋で染めたいですね😂- 11月21日
まー
今まで泡タイプだったのですがこの前ミルクジャムヘアカラーっていう商品を使ったらキレイに染まるし傷みにくくてすごく良かったです(^^)
-
しいな
ミルクジャム聞いたことあります!
傷みにくいの助かりますね✨
子供が舐めちゃいそうで今オイルとか髪に塗るのやめてるので傷まないのは嬉しいです😊- 11月21日
ねこ
人生で1回しか美容院で染めたことないです!
10年くらいずっとセルフです!
薬剤よりも、(髪の毛の長さによりますが)、ケチらず2箱買うことと、しっかりブロッキングすることが大事です😊
ちなみにオススメはビューティーンです😊
-
しいな
羨ましいです😂一時期セルフでしたが不器用すぎて最近はずっと美容院にでした💦
薬剤よりやり方が大事なんですね!ブロッキングしっかり意識してやってみます✨- 11月21日
しいな
やっぱりセルフ楽ですよね😂
泡タイプは傷みやすいと聞いたんですがそんな事ないですか?
昔セルフで染めてた時に聞いたので情報が古いです…😅
ジャンジャン🐻
昔より全然ですよー😁
しいな
なら安心ですね✨泡タイプ使ってみます!😄