瑠花ママ
まずは妊娠検査薬して陽性でたら産婦人科、陰性でしたら婦人科の方がいいと思いますよ!
婦人科の方が保険効くと思うので✲*゚
瑠花ママ
まずは妊娠検査薬して陽性でたら産婦人科、陰性でしたら婦人科の方がいいと思いますよ!
婦人科の方が保険効くと思うので✲*゚
「産婦人科」に関する質問
昨日カンジタっぽいかも、ちょっと膣の中ムズムズすると思い、市販薬のオキナゾールL600の膣錠(1回タイプ)を買って寝る前に入れました。 朝になるとおりものすごくて、更に痒み増してて😭😭 自分の経験上1回かくと猛烈なか…
土曜からのインフルのような症状と発熱と日曜に左胸が広い範囲で赤くなり…月曜日に出産した産婦人科で乳腺炎と言われました。 抗生物質を1週間分もらったのですが、 まだ激痛と胸の赤みは増してます。真っ赤っかです😭 動…
福岡市の九州大学病院産科で妊婦健診を受診されたことある方へ質問です。 紹介状持参の上、近々初診で受診します。 血液検査の結果が悪いことが主な受診理由なので恐らく採血があると思います。 個人の産婦人科では、採血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント