産婦人科・小児科 生理が遅れて5日目なのですが妊娠の可能性はかなり低いと思います💦1日が… 生理が遅れて5日目なのですが 妊娠の可能性はかなり低いと思います💦 1日が排卵日で(ルナルナ見る限り)8日の一回のみなかよししました! 生理予定日が15日です🙄 今までピッタリに来ていたのとなかよしした翌日から4日ほど鮮血が出ていたので 何か病気ではないのかと悪いことばかり浮かんできて怖いです💦 産婦人科を受診しようと思うのですが 生理が遅れてどれくらい経ってから行くのがベストですかね?😢💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理予定日 妊娠 鮮血 ルナルナ 3兄弟まま♡(22)(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 瑠花ママ まずは妊娠検査薬して陽性でたら産婦人科、陰性でしたら婦人科の方がいいと思いますよ! 婦人科の方が保険効くと思うので✲*゚ 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント