コメント

はなたろ
小児科で無料でもらえるプロペトたっぷり塗り込んで、マニキュア保護用?の手袋して寝てたら手スベスベなりましたよ!

夢と希望がつまった太もも
ヴァセリン、ベビーワセリンは使えますよー。どちらも赤ちゃんに使えますし、ドラッグストアで売ってます。
-
おーちゃま
ありがとうございます\(^^)/
みにいってみますね❤️- 11月20日
はなたろ
小児科で無料でもらえるプロペトたっぷり塗り込んで、マニキュア保護用?の手袋して寝てたら手スベスベなりましたよ!
夢と希望がつまった太もも
ヴァセリン、ベビーワセリンは使えますよー。どちらも赤ちゃんに使えますし、ドラッグストアで売ってます。
おーちゃま
ありがとうございます\(^^)/
みにいってみますね❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは子育て楽しめていますか? 日々、楽しい!という気持ちと 疲れた、この生活から逃げたい、と気持ちが変動します。 今はメンタルが壊れてしまっている時期です。 YouTubeやゲームなど、今は人によっては子育て…
実母との関係性について 今後、実母にどう接したら良いか分からなくなってしまいました。 出産後、実母に対してストレスを感じるようになり、限界が来てしまったため、LINEで今度会う時からはこういうことはしないでとい…
友達に妊娠報告をするタイミングが分からなくなってしまいました。 妊活の相談に乗ってくれていた、子持ちの友人にしか言えていません。 わざわざ妊娠報告のためだけにLINEすると祝って!というアピールをしているよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おーちゃま
ほんとですか?✨
ちょうど、貰ってるので、塗ってみます\(^^)/ありがとうございます!❤️