コメント
はなたろ
小児科で無料でもらえるプロペトたっぷり塗り込んで、マニキュア保護用?の手袋して寝てたら手スベスベなりましたよ!
夢と希望がつまった太もも
ヴァセリン、ベビーワセリンは使えますよー。どちらも赤ちゃんに使えますし、ドラッグストアで売ってます。
-
おーちゃま
ありがとうございます\(^^)/
みにいってみますね❤️- 11月20日
はなたろ
小児科で無料でもらえるプロペトたっぷり塗り込んで、マニキュア保護用?の手袋して寝てたら手スベスベなりましたよ!
夢と希望がつまった太もも
ヴァセリン、ベビーワセリンは使えますよー。どちらも赤ちゃんに使えますし、ドラッグストアで売ってます。
おーちゃま
ありがとうございます\(^^)/
みにいってみますね❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の言葉がグサグサと刺さる😭 仕事が忙しくやり、上の子と2人の時間が作れなくなったり優先ができない日々が続き、、、 「なんで妹ばかり褒めるの!」「赤ちゃんに戻りたい!」 寝起きから機嫌が悪くイライラしてる上の…
当日朝に急に発生する、「片付けちゃいたい仕事」ってなんだと思いますか? 遊ぶ予定の友達が、いつも大抵当日朝とかにそれを理由に待ち合わせ時間遅らせて欲しいと行ってきます。 全然、家出る前なら待ち合わせ時間変…
幼稚園•こども園•保育園などで、学級崩壊を経験されたことのある方いらっしゃいますか? こども園年中の娘のクラスが、手をつけられないぐらいに学級崩壊しています。参観日で様子を目の当たりにしてドン引きしました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おーちゃま
ほんとですか?✨
ちょうど、貰ってるので、塗ってみます\(^^)/ありがとうございます!❤️