コメント

夢と希望がつまった太もも
行政っちゃ行政かもしれないですが、うちの区は児童館でも離乳食について保育園での離乳食の見本が見れたり、栄養士さんに個別相談できたりします。私は区のセミナーに行きましたが。
セミナーではなくても、健康福祉センターなど栄養士さんがいるところなら相談乗ってくれると思います。たまにショッピングモールやアカチャンホンポで栄養相談やってたりするみたいです。
夢と希望がつまった太もも
行政っちゃ行政かもしれないですが、うちの区は児童館でも離乳食について保育園での離乳食の見本が見れたり、栄養士さんに個別相談できたりします。私は区のセミナーに行きましたが。
セミナーではなくても、健康福祉センターなど栄養士さんがいるところなら相談乗ってくれると思います。たまにショッピングモールやアカチャンホンポで栄養相談やってたりするみたいです。
「勉強」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
情報ありがとうございます!^_^
やはりだいたいは区などで開催してくれているものですよね^_^
マタニティ期はメーカーなどでもセミナーがあったので、産後は何かあるのかなと思って💦☺️
ありがとうございました!^_^