コメント

み ゆ き
私はイフミーよく買ってます!

ママ
うちはスニーカーは、イフミーとNBにしてます☺️
今14.5でNB、次の15.0もイフミーで既に用意してあります😌
イフミーは比較的安いので汚れても気にならないですし、ガンガン洗えます。作りもしっかりしていて安心出来ると思います💕
-
Sea🫥🫥
ニューバランス気になってます!ありがとうございます(*^^*)♡
- 11月20日

なーちゃん
イフミーかニューバランスが好きです♪
今はKEENの靴履いてます😊
-
Sea🫥🫥
イフミーとニューバランス人気ありますね!ありがとうございます(*^^*)
- 11月20日
Sea🫥🫥
イフミー娘がちょうど使っております(*^^*)♡
み ゆ き
お手頃価格だし可愛いのもありますよね!今回は初めてムーンスターってゆうスニカー買いました!
Sea🫥🫥
ムーンスター聞いたことあります!調べてみます★履きやすさだとニューバランスですかね?イフミーですかね?
み ゆ き
本人が欲しいと言ったので買いました!
ニューバランスも履かせたことありますが履きやすそうですがお値段が結構しますよね😳
イフミーにもニューバランスタイプの靴ありますしあんまり変わらないような気もします!
Sea🫥🫥
そうなんですか!!ABCマートにありますか?どこにあるのかなと思い💦
履いてるのは頂き物で💦
み ゆ き
ABCマートにあるかはちょっと分かりませんが私はバースデイで買いましたよ!
写真のようなやつです!
Sea🫥🫥
あっ!このデザインに似た靴で青でNBと書いてある靴履いてます!
バースデーですか!探してみます(*^^*)