※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
ファッション・コスメ

子供の普段使いにスニーカー買いたいですがおすすめありますか?15センチ…

子供の普段使いにスニーカー買いたいですがおすすめありますか??
15センチ女の子です。

コメント

み ゆ き

私はイフミーよく買ってます!

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

イフミー娘がちょうど使っております(*^^*)♡

• 11月20日
  • み ゆ き

み ゆ き

お手頃価格だし可愛いのもありますよね!今回は初めてムーンスターってゆうスニカー買いました!

• 11月20日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

ムーンスター聞いたことあります!調べてみます★履きやすさだとニューバランスですかね?イフミーですかね?

• 11月20日
  • み ゆ き

み ゆ き

本人が欲しいと言ったので買いました!
    ニューバランスも履かせたことありますが履きやすそうですがお値段が結構しますよね😳
    イフミーにもニューバランスタイプの靴ありますしあんまり変わらないような気もします!

• 11月20日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

そうなんですか!!ABCマートにありますか?どこにあるのかなと思い💦
    履いてるのは頂き物で💦

• 11月20日
  • み ゆ き

み ゆ き

ABCマートにあるかはちょっと分かりませんが私はバースデイで買いましたよ!
    写真のようなやつです!

• 11月20日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

あっ!このデザインに似た靴で青でNBと書いてある靴履いてます!
    バースデーですか!探してみます(*^^*)

• 11月20日
ママ

うちはスニーカーは、イフミーとNBにしてます☺️
今14.5でNB、次の15.0もイフミーで既に用意してあります😌
イフミーは比較的安いので汚れても気にならないですし、ガンガン洗えます。作りもしっかりしていて安心出来ると思います💕

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

ニューバランス気になってます!ありがとうございます(*^^*)♡

• 11月20日
なーちゃん

イフミーかニューバランスが好きです♪
今はKEENの靴履いてます😊

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

イフミーとニューバランス人気ありますね!ありがとうございます(*^^*)

• 11月20日