あん♡そう♡よう
1ヶ月ぐらいかかりました😵

0131
私は1週間で終わりましたが
家具などの搬入や業者が入ることが一ヶ月くらいまでありましたね( Ĭ ^ Ĭ )

エディー
引っ越して1ヶ月経ちますがまだ少しダンボールあります笑
娘がいるとなかなか進まないし旦那も仕事忙しくて休みもないし…笑

K
虫が本当に苦手で段ボールを早く捨ててしまいたかったので1週間くらいで片付けました!
子供が寝てから夜に夫と二人で毎日片付けしてました😵
あん♡そう♡よう
1ヶ月ぐらいかかりました😵
0131
私は1週間で終わりましたが
家具などの搬入や業者が入ることが一ヶ月くらいまでありましたね( Ĭ ^ Ĭ )
エディー
引っ越して1ヶ月経ちますがまだ少しダンボールあります笑
娘がいるとなかなか進まないし旦那も仕事忙しくて休みもないし…笑
K
虫が本当に苦手で段ボールを早く捨ててしまいたかったので1週間くらいで片付けました!
子供が寝てから夜に夫と二人で毎日片付けしてました😵
「片付け」に関する質問
0歳10ヶ月と2歳の子を連れて私の家に遊びにきた先輩にイライラモヤモヤしています。(遊ぶのは2回目でそんなに仲良くない) その日は、一緒に夜ご飯食べようと言うことで、テイクアウトしていました。 「私の子どもは別で…
義両親が、先週も明日も来週も来るらしい しかもお泊まりって…😢 片付けめっちゃ疲れる 夫よまた先に寝てるの?こっちは明日は一歳半健診だわ。 めっちゃ眠いのに、片付けせずに、 ずっと寝てるし… 早起きしなきゃい…
旦那、子どもとよく遊んだりするけど… 家事も一応してくれますが、片付け苦手です。 料理は好きだけど、片付けない。 揚げ物するけど、片付けない。 脱いだらそのまま、遊んでもそのまま。 貧乏性で色んなもの取ってお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント