妊娠・出産 34週の経産婦です!自分自身の出産も近づいてきてついつい皆様の出産レポ… 34週の経産婦です! 自分自身の出産も近づいてきてついつい皆様の出産レポなど読んでしまうのですが、読んでるとお腹が張ります😭💦 読んでいると1人目の時の陣痛を思い出すので、その影響でしょうか?🤔 同じ様な方いますかー?😳 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 陣痛 妊娠34週目 経産婦 出産レポ はじめてのママリ🔰 コメント sari はじめまして(*^^*)私もです(笑) 胎動すごくなったりお腹がキュッとなります😲でも出産レポ読むの止められない😄(笑) 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね😂❤️私も張りながらもついつい読んでしまってます💦 お互いもう少しですね‥👶✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😂❤️私も張りながらもついつい読んでしまってます💦
お互いもう少しですね‥👶✨