コメント

来依
失業給付金。再就職手当もらったなら
適応外ですよー!
他に給付金ないと思います(><)

ちっち
残念ながら適応外ですね🤔💦
産休手当てだけになります。
-
まる
お返事ありがとうございます。
そうですよねー。知らずに…ありがとうございます- 11月20日

☆maman☆
手当なしですね!
今のとこで12ヶ月働いてないと
産休、育休手当出ません!
だから私も計算して、
1年たってから子供作り産休入りました😁
-
まる
そうですよね。
知らなかったので次は気にしたいと思います((((;゚Д゚)))))))- 11月20日

たけさん
私も育児給付金もらえてません😢
授かり婚だったので雇用保険加入月が一月分たりませんでした💦💦あてにしていたため発覚したときは相当ショックでしたが、生活はなんとかなっています😅(ぎりぎりですが…)
内職とかできたらなーと私も思いましたが実際育児で精一杯で時間がとれないというのが現状です😅
負担にならない程度でやれているのはアンケートサイトでポイントためてAmazonの商品券にかえるぐらいです
-
まる
そうなんですね(;ω;)
1ヶ月は倍に悔しいですね。
Amazonの商品券に変えられる所もあるんですね!
アンケートサイトはおすすめはありますか?あれば教えてください!- 11月20日
-
たけさん
当時はめちゃくちゃ悔しかったです😢
産前休暇中に最低日数だけ働くことも検討しましたが、体のことを考えてやめました💦💦
私が利用してるのはマクロミルです!
1つのアンケートにつき2~5ポイントなのでかなり地道ですが月1で500~1000ポイントためたら割引に使ってます- 11月20日
まる
ですよねー(;ω;)
知らずに再就職手当を申請してしまって…あー後悔!お返事ありがとうございます。