kaa
会社の同僚は、マタハラではないですが腰痛と膝痛でずっと来れずそのまま産休入りました🥲精神的に追い詰められてて流産、早産も怖いので産婦人科に相談したら診断書書いてくれそうな気がしますけどね🤔お腹が張るのは問題だと思うので🥲
kaa
会社の同僚は、マタハラではないですが腰痛と膝痛でずっと来れずそのまま産休入りました🥲精神的に追い詰められてて流産、早産も怖いので産婦人科に相談したら診断書書いてくれそうな気がしますけどね🤔お腹が張るのは問題だと思うので🥲
「マタハラ」に関する質問
マタハラの被害に遭いました😇👊 福祉系の仕事をしていました。1人目の育休中に妊娠がわかり、私としては病院で心拍確認後、職場の人に伝えようと決めていました。心拍確認後仕事復帰してからすぐ社長と正職員の方に伝えま…
旦那が仕事に行けることが羨ましいと思ってしまいます。 旦那は同じような仕事をしている人で、授かり婚です。 自分が選んだ道に後悔はないのですが、仕事がとても好きだったので今も変わらず仕事に行ける旦那が羨ましい…
職場からのマタハラで産休まで頑張っている妊婦さんいらっしゃいますか? おめでとうと言えない、や退職してもらって大丈夫と 言われたり 今後昇給することはないなどと言われ、 まだ初期なので先が長く心折れそうです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント