たふ
わかります(。>д<)
必ずマスクしてますがビクビク。。。
もう安定期すぎたとはいえやはり心配。。
私風疹抗体ないので(。>д<)
ばななは強い味方
私も分かります…
咳してる人いると、サササっと逃げてしまいます…💦こないだ、目の前で知らない人に咳されて、すごくイヤでした(ーー;)
私も抗体はありますが、自分一人の体じゃないので恐怖ですよね!私も咳に敏感になり同じ様に思っていたので思わずコメントしちゃいました。
たふ
わかります(。>д<)
必ずマスクしてますがビクビク。。。
もう安定期すぎたとはいえやはり心配。。
私風疹抗体ないので(。>д<)
ばななは強い味方
私も分かります…
咳してる人いると、サササっと逃げてしまいます…💦こないだ、目の前で知らない人に咳されて、すごくイヤでした(ーー;)
私も抗体はありますが、自分一人の体じゃないので恐怖ですよね!私も咳に敏感になり同じ様に思っていたので思わずコメントしちゃいました。
「妊娠・出産」に関する質問
母乳に関してなんですが 初産婦さん、もしくは1人目のとき入院中から母乳の出がよかった方で 妊娠中のおっぱいマッサージで分泌液毎回出てた方いますか? 助産師さんのYouTubeで分泌液出てても母乳出ない人は出ない!関…
現在旦那実家へ同居、39週目、初産の妊婦です。 旦那の飲み会についてご意見をいただきたいです。 立ち会い出産を希望している旦那から、 出産予定日1週間前に職場の人と飲み会に行きたいと言われました。 飲み会の場所…
流産経験ある方、エコー写真や母子手帳はどうしていますか? 私は4回妊娠し、3回流産しています。初めての妊娠は母子手帳もらったあとに流産したこともあり、まだ箱に入れて大切に保管してます。私が死んだら棺桶に一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント