※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出る前から、妊娠初期症状が出ていた方いますか?😭ど…

妊娠検査薬で陽性が出る前から、妊娠初期症状が出ていた方いますか?😭

どのような症状で、いつ頃から陽性が出始めましたか?

コメント

しよか

1人目の時は、もうそれはそれは動けないレベルの生理痛(腰側)でした。というのも、子宮内膜症と子宮腺筋症をもっているため、子宮が動き始めて痛みが出たのか?その影響もあったのかな?と思っています。
病気の悪化と思い受診したため、陽性が出たのは3週後半あたりです。(精度の高い検査薬だと思います。薄らでした)

2人目の時は、3週目過ぎたあたりから腹痛があり、常に軟便でした。妊活を始めてすぐでしたので、これはと思い、検査するのを待ちきれず4週1日目でしっかり陽性出ました!性交渉日より2週間と2日経った日の早朝です。

ラティ

私は なんか胃がしくしく(気持ち悪い)するような感じでした😊
一応 予定日から1週間あけてました‪💦‬

miyabi

7.8人目の時3w辺りから下腹部痛や胃のムカつき、足裏のほてり、めまいなどがありました💦
8人目の時は足のだるさもありました。

7人目は3w3dで陽性を確認、8人目は3w2dで幻線・3w3dで陽性だと分かるくらいになりました⑅︎◡̈︎*

おむこむの母

今回の妊娠は生理予定日数日前から子宮が突っ張るような痛み?がありました。
生理予定日に検査薬したら陽性出ました!