妊娠・出産 妊娠5ヶ月、エコーですごく子宮が腫れていて偉い先生までやって来てコソ… 妊娠5ヶ月、エコーですごく子宮が腫れていて 偉い先生までやって来てコソコソ、、 結局、超音波の内診検査でも原因はわからず涙 あと1ヶ月様子見になりました。。 子宮筋腫等とも無縁、ひとりめは順調だっただけに心配です。。 便で圧迫されていることを疑われましたが 今日も出たので、、便ではないかなと。。 子宮が腫れることってよくあるのでしょうか?😢 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 妊娠5ヶ月 内診 エコー 先生 しずく コメント 女の子ママ 原因が分からないと余計心配ですよね( ´•௰•`) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント