コメント

退会ユーザー
副鼻腔炎が慢性化したのが蓄のう症っていう認識ですかね☺️
風邪を引く度に副鼻腔炎になりますが病院の先生が蓄のう症という表現をしてるのはまだ聞いたことがないです🙄
私は顔面痛、歯痛、臭いが全くわからない…となると薬を飲まないと治らないです😭
妊娠中は15週を過ぎたら抗生物質が飲めると産婦人科の先生から言われて、それを耳鼻科に伝えて処方してもらっていました。

エビ
こんにちはぁ😊
副鼻腔炎良くなられましたかぁ??
退会ユーザー
副鼻腔炎が慢性化したのが蓄のう症っていう認識ですかね☺️
風邪を引く度に副鼻腔炎になりますが病院の先生が蓄のう症という表現をしてるのはまだ聞いたことがないです🙄
私は顔面痛、歯痛、臭いが全くわからない…となると薬を飲まないと治らないです😭
妊娠中は15週を過ぎたら抗生物質が飲めると産婦人科の先生から言われて、それを耳鼻科に伝えて処方してもらっていました。
エビ
こんにちはぁ😊
副鼻腔炎良くなられましたかぁ??
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちょっと調べてみたら蓄のう症は正式名じないんですね、だから先生も使わないんですね😂
りん
遅くなりすみません…回答ありがとうございます😊
そうなのですね!ただの風邪だと思っていたのですが何だか違う気がして……。
耳鼻科で鼻水を出やすくするカルボシステイン、喉の痛みを和らげるカロナールを処方してもらい1週間以上経ちましたが良くならず挙げ句の果てに緑の鼻水酷い喉の痛みにパワーアップしてて😭😭
娘から貰った風邪なのですが娘はネバネバの透明の鼻水と夜中はオエオエするくらいの痰?が絡む咳をしてて副鼻腔炎?と思いました…💦
明日検診なので出せるお薬あるか聞いてなければ娘を連れて耳鼻科へ行ってきます💗