妊娠・出産 来月出産予定で、今回は出産ビデオを撮っても良い産院なので撮りたいな… 来月出産予定で、今回は出産ビデオを撮っても良い産院なので撮りたいなと思っているのですが... 三脚を使用した方とかいらっしゃいますか?📹まだ三脚が用意出来てないのですが高さどのぐらいのがおすすめですかね?😣 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 産院 おすすめ 出産 m1cham(6歳, 8歳) コメント ぽん 三脚持っていますが使いませんでした🙌✨ もし三脚使うなら今のやつは高さ調整出来るのでなんでも大丈夫だと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント