コメント
ママリ
わたしはよくネムリラ使ってますよ!眠らせるためのアイテムだから良いのかと思ってました。
ママリ
わたしはよくネムリラ使ってますよ!眠らせるためのアイテムだから良いのかと思ってました。
「ねんトレ」に関する質問
生後3ヶ月なりたての生活リズムについて。 育児本やねんトレ本などでは、3ヶ月からは生活リズムを整えて一定にしていくようになどあります。 朝7時ごろに、カーテンを開けて朝日で目覚めさせて〜と言われますが、息子は4…
生後半年ほどで保育園に預けた方はいらっしゃいますか? もうすぐ3ヶ月になる息子を育てています。 毎日日中は息子と2人きりの生活、活動限界時間を意識した寝かしつけや息子の機嫌とり、毎分毎秒息をしているかなどの不…
3ヶ月前後でねんトレを行った方に質問です。 ①ねんトレを行った月齢 ②ねんトレの方法 ③何日くらいかかったか ④朝寝〜夕寝はどのようにしたか(夜寝のねんトレが完了してからor同時or夜寝のみねんトレ) ⑤その後も結果は継続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ありがとうございます!
ねんトレで ネムリラ使ってらっしゃるということですか?😍
ママリ
ネントレ?かよくわかりませんが、眠くてぐずぐずの時はネムリラでゆらゆらして寝るのを手助けしてますよー!
柚
ありがとうございます!
横抱きが嫌がるので
寝かしつけに困ってました💦
よかったです!
無理せずガチガチに考えないで
頑張ります!