子育て・グッズ ねんトレをしているけど、ネムリラで寝かしつけるのは良くないですか? ねんトレを今日からしてて 横抱きだめ 縦抱きもだめ おっぱいで寝落ちさせるのは ほんと最終手段の夜だけにしたくて ネムリラをつかったら、ぐずぐずしながら寝ました。が、ネムリラで寝かしつけるの良くないですよね💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい ネムリラ 縦抱き ねんトレ 横抱き 寝落ち 柚(6歳) コメント ママリ わたしはよくネムリラ使ってますよ!眠らせるためのアイテムだから良いのかと思ってました。 11月20日 柚 ありがとうございます! ねんトレで ネムリラ使ってらっしゃるということですか?😍 11月20日 ママリ ネントレ?かよくわかりませんが、眠くてぐずぐずの時はネムリラでゆらゆらして寝るのを手助けしてますよー! 11月20日 柚 ありがとうございます! 横抱きが嫌がるので 寝かしつけに困ってました💦 よかったです! 無理せずガチガチに考えないで 頑張ります! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
ありがとうございます!
ねんトレで ネムリラ使ってらっしゃるということですか?😍
ママリ
ネントレ?かよくわかりませんが、眠くてぐずぐずの時はネムリラでゆらゆらして寝るのを手助けしてますよー!
柚
ありがとうございます!
横抱きが嫌がるので
寝かしつけに困ってました💦
よかったです!
無理せずガチガチに考えないで
頑張ります!