コメント
ママリ
わたしはよくネムリラ使ってますよ!眠らせるためのアイテムだから良いのかと思ってました。
ママリ
わたしはよくネムリラ使ってますよ!眠らせるためのアイテムだから良いのかと思ってました。
「縦抱き」に関する質問
今日で生後6ヶ月の息子、体が柔らかいというか…フニャフニャしていて心配です。 4ヶ月検診で体重が軽いことと、首の座りが心配とのことで再検診になり、現在経過観察中です。 寝返りは1人でできて、うつ伏せて首を上げて…
4ヶ月でお子さんの首がしっかりした、若しくは座った方、3ヶ月後半の様子ってどうでしたか?😣 あと1週間ほどで4ヶ月の娘、縦抱きで少しの間は手を離さなくても大丈夫なのですがまだまだシャキッとせずぐにゃりと後ろに首…
来週で生後7ヶ月。この時期の体感はどんな感じなのでしょうか? 先日、自治体の集まりに行った所、体感が弱いのでは?と言われました。 4ヶ月健診で引き起こしがクリア出来ず、6ヶ月過ぎてすぐにやっと引き起こしが出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ありがとうございます!
ねんトレで ネムリラ使ってらっしゃるということですか?😍
ママリ
ネントレ?かよくわかりませんが、眠くてぐずぐずの時はネムリラでゆらゆらして寝るのを手助けしてますよー!
柚
ありがとうございます!
横抱きが嫌がるので
寝かしつけに困ってました💦
よかったです!
無理せずガチガチに考えないで
頑張ります!