コメント

ママリ
わたしはよくネムリラ使ってますよ!眠らせるためのアイテムだから良いのかと思ってました。
ママリ
わたしはよくネムリラ使ってますよ!眠らせるためのアイテムだから良いのかと思ってました。
「ねんトレ」に関する質問
リビングで寝かしつけしていて、ねんトレができていませんでしたが、生後3ヶ月からでも間に合いますでしょうか…? ずっとリビングで寝かしつけをしていて、寝るのがいつも遅いのが気になっています。 (寝室に連れて行っ…
ねんトレについてアドバイスください!🙋♀️ もう7ヶ月になります! ゆるやかーーーに(笑)ねんトレしてます! 今まで抱っこでユラユラや足踏みで寝かしつけしてた 置くと起きることがあるからすごく慎重に置いてた ↓ 目…
初めて置いたまま寝てくれましたー😭🙌 なんとかどうにかって感じだけど!笑 寝返りしてうつ伏せで禰󠄀豆子みたいな声出し始めてそのまま泣いて起きる… を繰り返してたので、背中とお腹に手を添えて横向きまでに抑制したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ありがとうございます!
ねんトレで ネムリラ使ってらっしゃるということですか?😍
ママリ
ネントレ?かよくわかりませんが、眠くてぐずぐずの時はネムリラでゆらゆらして寝るのを手助けしてますよー!
柚
ありがとうございます!
横抱きが嫌がるので
寝かしつけに困ってました💦
よかったです!
無理せずガチガチに考えないで
頑張ります!