コメント

ゆめ
知り合いは、癖になっちゃって、食道が切れて入院してました💦
忙しいと思いますが、病院に行って相談した方がいいかと。。。

退会ユーザー
吐くまではないですが気持ち悪さはありましたね…1番は病院ですかね
ゆめ
知り合いは、癖になっちゃって、食道が切れて入院してました💦
忙しいと思いますが、病院に行って相談した方がいいかと。。。
退会ユーザー
吐くまではないですが気持ち悪さはありましたね…1番は病院ですかね
「体」に関する質問
2歳3ヶ月です。 一度言ったことを繰り返して言う時があります。たとえば、「なんかある…なんかある…」「食べ過ぎ…食べ過ぎ…食べ過ぎ…」などです。こちらが答えると止む時もあれば、そうでない時もあります。 言葉自体はた…
娘が今朝から熱があってぐったりしてるんですけど寝てるときに体がビクッとなって起きるんですけど熱性けいれんになる可能性ありますか😭?まだなったことないんですけど怖くて😢
1歳2ヶ月の娘ですが 腕や体を触れるのをイヤーってするのはあるあるですか?💦 私や主人にはしませんが あんまり会わない人(祖父祖母)にします。 そして顔はニコニコしてますが 慣れない人が抱っこしようとしたら 腕を払…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アントーナ
コメントありがとうございます!
今下の子の入院の面会などが忙しくすぐの受診は難しいです💦吐くと喉へのダメージありますよね😣受診が出来るまでは無闇に吐かないように我慢しようと思います😫