※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胆石があって、それによる痛みなのか、かなり痛い胃痛があり、紹介状書…

胆石があって、それによる痛みなのか、かなり痛い胃痛があり、紹介状書いてもらいました。
今週中で受診したくて、予約をとったところ、予約いっぱいみたいで木曜にねじ込んでもらいました。

今また強い痛みではないですが胃もたれみたいな胆嚢あたりに胃の痛みのような痛みがあって、寝れないです。

総合病院の予約は木曜ですが、今日の朝イチで行ってみてもらえたりしますかね?😢

コメント

かぼちゃん🎃

夜分遅くにすみません💦
もし動ける様でしたら費用は+αでどうしてもかかるかもしれませんが夜間救急に行かれた方が直ぐに診てくれる可能性は高いかな、、と思います。
寝れないのはよっぽどですしもう身体悲鳴を上げ始めていると思います…
日中に行っても木曜日に予約があるんですよね?それでしたらそれまで待ってください。と言われる可能性の方が案外大きいかと思います。