サプリ・健康 歯のホームホワイトニング。飲食を長時間しないような時間やオススメは… 歯のホームホワイトニング。 飲食を長時間しないような時間やオススメは寝る前に装置です。1日2時間までの装置にしてください。 と言われていたのに寝落ちしてしまい5時間装着してしまいました😭 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 歯 飲食 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 歯科衛生士ですが私もよくあります(笑) 長時間つけすぎるとしみたりが強く出たりするのでしみがひどい場合は落ち着くまでお休みした方がいいかと思います😊MIペーストもおすすめです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🩷🩷 今日はホワイトニングお休みします💦 MIペーストはホワイトニングの歯磨き粉ですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷🩷
今日はホワイトニングお休みします💦
MIペーストはホワイトニングの歯磨き粉ですか??