子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘ですが腕や体を触れるのをイヤーってするのはあるあるです… 1歳2ヶ月の娘ですが 腕や体を触れるのをイヤーってするのはあるあるですか?💦 私や主人にはしませんが あんまり会わない人(祖父祖母)にします。 そして顔はニコニコしてますが 慣れない人が抱っこしようとしたら 腕を払いのけました💦 警戒心強く、慎重なタイプです😣 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 体 1歳2ヶ月 主人 初ママ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に人見知りかな?と思いました✨ 警戒心が強く慎重なのは賢いので良いことだと思いますよ😊💕 徐々に落ち着いてくるかと思います🙌🏻 9月6日 初ママ🔰 人見知りも強いタイプなので 心配していました😣 ありがとうございます!🙇♀️🩷 安心しました😮💨🩷 9月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ🔰
人見知りも強いタイプなので
心配していました😣
ありがとうございます!🙇♀️🩷
安心しました😮💨🩷