ココロ・悩み 2人目希望で先月タイミング測った後、生理予定日に出血がありましたが、その後止まっています。これは不正出血でしょうか? 2人目希望で先月タイミング測ってしたのですが、今日が生理予定日で朝出血があったのですがその後止まっています(´・ω・`)これは不正出血なのでしょうか?(´._.`) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 不正出血 生理予定日 2人目 さーまま(妊娠8週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント となりのトモロ チェックワンファーストなら生理当日からできますよ! 11月20日 さーまま コメントありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そうなんですね(´・ω・`)薬局に売ってますよね?( ˙꒳˙ ) 11月20日 となりのトモロ スギ薬局ありますよ!! 調剤薬局兼ねてるところで、そこで買う感じです!!店頭には置かれない商品です(*´・ω・`)b店頭は1週間からのタイプしかないです☆ 11月20日 さーまま 店頭には置かれてないんですね( ˙꒳˙ )💧 いい事教えて貰いました(๑•ω•๑)♡ 有難うございます☆ 11月20日 となりのトモロ グッドアンサーありがとうございました(*^^*) 調剤薬局の白衣着てる人に声かけしてみて下さいね☆ チェックワンファーストは取扱店が少なかったので💦もし無かったらごめんなさい(。>д<) 11月20日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーまま
コメントありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そうなんですね(´・ω・`)薬局に売ってますよね?( ˙꒳˙ )
となりのトモロ
スギ薬局ありますよ!!
調剤薬局兼ねてるところで、そこで買う感じです!!店頭には置かれない商品です(*´・ω・`)b店頭は1週間からのタイプしかないです☆
さーまま
店頭には置かれてないんですね( ˙꒳˙ )💧
いい事教えて貰いました(๑•ω•๑)♡
有難うございます☆
となりのトモロ
グッドアンサーありがとうございました(*^^*)
調剤薬局の白衣着てる人に声かけしてみて下さいね☆
チェックワンファーストは取扱店が少なかったので💦もし無かったらごめんなさい(。>д<)