コメント
ママリ
チェックワンファーストなら生理当日からできますよ!
ママリ
チェックワンファーストなら生理当日からできますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1です。今日初めて国語のテストが返ってきました。 書いてる文言はあってましたが、濁点や小さい「つ」が抜けていていて減点されて70点でした… 正直こんな初期の簡単なテストで70点てやばいのかな?と心配です。 学研に…
至急 息子が女の子とやりあいになり最終的に顔を叩いて泣かせたと。まず謝罪はLINEより電話ですべきでしょうか。最終的に自宅に伺おうと思っています。 本当にショックでメンタルにきてるので批判はお辞めください 息…
下校時、同じコースの子は一緒にまとまって帰って 来てたのですが、今は娘は1人で帰ってくるように… 他の子達は男の子3人女の子2人5人くらいで固まって 帰ってきてます。 輪の中に入れたら楽しいんだろうな と思いますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さーまま
コメントありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
そうなんですね(´・ω・`)薬局に売ってますよね?( ˙꒳˙ )
ママリ
スギ薬局ありますよ!!
調剤薬局兼ねてるところで、そこで買う感じです!!店頭には置かれない商品です(*´・ω・`)b店頭は1週間からのタイプしかないです☆
さーまま
店頭には置かれてないんですね( ˙꒳˙ )💧
いい事教えて貰いました(๑•ω•๑)♡
有難うございます☆
ママリ
グッドアンサーありがとうございました(*^^*)
調剤薬局の白衣着てる人に声かけしてみて下さいね☆
チェックワンファーストは取扱店が少なかったので💦もし無かったらごめんなさい(。>д<)