その他の疑問 マイホームを建てた方教えてください✨愛知県に住んでいます。皆さん、外… マイホームを建てた方教えてください✨ 愛知県に住んでいます。 皆さん、外構工事はどちらに頼まれましたか? 差し支えなければ金額や会社名なども教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 3 愛知県 会社 マイホーム みひろ(8歳) コメント りゅう 庭は半田市にあるクラウンエクステリアで人工芝、コンクリート、ウッドデッキ、倉庫、照明をやってもらいました。 駐車場は地球ハウスでコンクリート、カーポート(オプション装備)をやってもらいました。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント