子育て・グッズ 1歳2ヶ月の授乳って歯が当たって痛いというか気持ち悪いというか、噛み… 1歳2ヶ月の授乳って歯が当たって痛いというか気持ち悪いというか、噛みはしないけど立派にはえた歯が当たって乳首が痛いような気持ち悪いような感じありませんか⁉️ もう少しで授乳も終わりだろうから楽しみたいけどちょっと苦痛💦💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 授乳 乳首 歯 1歳2ヶ月 トマト(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 私も歯があたって痛いです😭 小さな傷ができてしまい、ミルクも使い始めたら飲んでくれました。 もともとミルク拒否がありましたが、離乳食で味覚が広がってきたのか飲めました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント