🍟マックフライポテト🍔
私も歯があたって痛いです😭
小さな傷ができてしまい、ミルクも使い始めたら飲んでくれました。
もともとミルク拒否がありましたが、離乳食で味覚が広がってきたのか飲めました😊
🍟マックフライポテト🍔
私も歯があたって痛いです😭
小さな傷ができてしまい、ミルクも使い始めたら飲んでくれました。
もともとミルク拒否がありましたが、離乳食で味覚が広がってきたのか飲めました😊
「乳首」に関する質問
生後4ヶ月くらいで完母の方、授乳間隔と授乳時間、回数はどれくらいですか? 我が子は6〜7回で内夜間が1回、たまに夜通し寝ます。 昼間は3時間間隔です。これは上の子の送迎やお風呂のタイミングなどがあり泣く前にあげて…
昨日から授乳の時に乳首を噛まれます。 下の歯2本、おそらく上も2本でそうな状態なので噛まれると痛いです😭噛んだ本人はニヤっとして確信犯です。乳首噛まれたことある方、噛まれないようにする対策何かありますか?保育…
生理予定日当日ですが、生理きそうにないです。 でも、昨日の夜から急に乳首のチクチクと違和感がなくなりました。 一昨日にはおりものが急になくなりました。 これは妊娠の症状でしょうか? 2人産んでますが中々妊娠した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント