子育て・グッズ 昨日から授乳の時に乳首を噛まれます。下の歯2本、おそらく上も2本でそ… 昨日から授乳の時に乳首を噛まれます。 下の歯2本、おそらく上も2本でそうな状態なので噛まれると痛いです😭噛んだ本人はニヤっとして確信犯です。乳首噛まれたことある方、噛まれないようにする対策何かありますか?保育園も始まるしミルクにしてしまおうかなと思ってはいます… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 保育園 授乳 乳首 歯 ママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 1人目のとき同じことされました。。 噛まれたとき 可哀想だけど真顔で無言で、授乳中断しました。 反応するとまたやります。。 1時間前 ママリ やっぱり反応すると良くないんですね😭まじで痛すぎて真顔で無言になれるかな…😱😱😱って感じです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり反応すると良くないんですね😭まじで痛すぎて真顔で無言になれるかな…😱😱😱って感じです💦